Ciao ragazze! Con il freddo è arrivato anche il
periodo delle mie adorata zuppe,e vellutate. Ieri cercando nello stipetto l’ispirazione
per la cena, ho rinvenuto un sacchetto di lenticchie secche che acquistai un po’
di tempo fa. Ho fatto la zuppa di lenticchie ed il risultato è stato ottimo!
Vi lascio la ricetta, è davvero semplicissima.
INGREDIENTI
1 carota
1 gambo di sedano
½ cipolla
250 g di lenticchie secche
1l di brodo di pollo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Timo
1 cucchiaino di paprika dolce
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola far scaldare un cucchiaio di olio
EVO, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano tagliati a dadini, cuocere a
fuoco medio finchè sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere le lenticchie, concentrato di pomodoro,
brodo di pollo, timo paprika, sale e pepe; mescolare. Fare bollire fino a
quando le lenticchie sono cotte, circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento